Строительство и интерьер

Движение Искусства и Ремесла в XIX

Потенциальные возможности для дизайна

21.11.2008 от admin

Мы часто проводим много времени, разрабатывая интерьеры своего дома, и забываем о его внешнем виде. Ниже перечислены некоторые приемы, способные улучшить экстерьер при сотрудничестве с опытным и творчески настроенным профессионалом:

«баланс элементов экстерьера и всего объема дома

сочетание изысканности и легкого оттенка кантри благодаря наличию бревен

определение общего стиля дома

создание больших глубины и масштаба сооружения создание неординарного облика дома.

Пересмотрите возможности выбора материалов и их сочетаний. Добавьте такие элементы, как слуховые окна, подчеркивающие характер и функциональность плана дома.

Лучше обдумайте размещение, выбор дизайна и конфигурацию каждого оконного проема. Выберите лучшие двери для всех помещений дома.

Анализируя экстерьер дома, его можно значительно улучшить, сделать более эффектным, обогатить текстуру, добавить обаяния кантри и шарма историчности. Это также поможет с выбором проекта и материалов, а впоследствии сократит и сэкономит время, позволит избежать переделок на участке в последнюю минуту. Ремесленный стиль и стиль бунгало комбинируются с деревянными врубками достойных гордости старых американских традиций строительства. Во времена, полные беспокойства, прагматизма и жестокости, многие домовладельцы хотят вернуться к чему-то простому и основательному. Если вы будете стремиться к природному окружению и элементам искусного ремесленного труда в своем доме, земля обнимет вас, создавая счастье и гармонию благодаря практичным и более свободным формам жизни.

Рубрики: Новый век движения "Искусства и Ремесла"

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.