Строительство и интерьер

Движение Искусства и Ремесла в XIX

Дизайн портика и идеи Ар Деко

21.11.2008 от admin

Старый бочонок может быть использован для хранения удочек, метел или соли зимой.
На круглые бревенчатые или других сечений балки кровли можно повесить каноэ, спасательный жилет или другие декоративные вещи.
Старый ящик позволит хранить вне дома подушки или спасательные жилеты.

Старый сундук будет иметь двойную функцию: место для сидения и емкость для хранения садовых инструментов.
Старая мебель, половики, ковры и стандартные элементы декора интерьера (такие как подсвечники, вазы и занавески) дадут возможность сделать портик более уютным.
В теплую погоду вынесите комнатные растения и поставьте их на террасу, дополнительно украсив окружающее пространство. Когда домашние растения получают «летний отпуск», результатом становится их бурный рост зимой.
Специальные занавеси и жалюзи в портике защитят от сверкающего солнца или пронизывающего ветра, а также создадут атмосферу уединения.
Несмотря на множество летающих насекомых, портики обычно не закрывают стеклянными экранами, чтобы иметь непосредственную связь с природой или любоваться видом водоема. Прожив некоторое время с открытым портиком и потолочным вентилятором (а он действительно помогает держать насекомых на некотором отдалении), многие обнаруживают, что в некоторых случаях преимущества открытого портика перевешивают проблемы с насекомыми, включая чистку и установку экранов. Пристройка портика может быть более экономичной по сравнению со строительством полноценной террасы. Тщательно планируя, впоследствии, когда позволят средства, крытый портик можно превратить в закрытую террасу. Выбирая наиболее подходящий тип портика, будьте внимательны, откладывайте рисунки из книг по дизайну и делайте вырезки. Несколько хороших фотографий лучше тысячи слов, затраченных на передачу своих идей дизайнеру или строителю.

Рубрики: Ключевые компоненты ремесленного стиля

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.