Строительство и интерьер

Движение Искусства и Ремесла в XIX

Введение

21.11.2008 от admin

Стиль «Искусства и ремесла» применительно к конструкции и дизайну всегда был примечателен наличием крытых портиков, залитых солнцем патио и террас. Бревенчатые элементы, такие как балки и стропила, подчеркивали архитектурный дух классического американского портика. Эти своеобразные жилые комнаты на открытом воздухе быстро приобрели популярность.

Создать равновесие между домом и остальными сооружениями. При умелом планировании к каждому дому можно пристроить открытую комнату, где семья может наслаждаться теплой погодой.
Не на каждом участке есть ровный газон и возможность строительства просторной террасы. Но пусть это не останавливает вас от создания стильной комнаты под открытым небом. Сделайте ее такой, чтобы каждому там было приятно находиться. Любая деталь проекта должна убеждать вас, что вам нужна именно такая комната. Дизайн и планировка портика играют важную роль в формировании атмосферы жилища, а также его функции. Правильно расположенный портик может ловить летний бриз и открывать живописную природную панораму. В жаркий день приятно потягивать лимонад, а утром — наслаждаться чаепитием, наблюдая, как туман рассеивается под лучами восходящего солнца.

Рубрики: Ключевые компоненты ремесленного стиля

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.