Строительство и интерьер

Движение Искусства и Ремесла в XIX

Работа с дизайнерами-профессионалами

21.11.2008 от admin

Работать с дизайнером-профессионалом нетрудно. Шаг за шагом он проведет вас через то, что вы прежде всего должны знать и понимать, позволит осознать ваши основные вкусы и антипатии. Получив список пожеланий и набор фотографий тех мест, которые вам действительно нравятся, он получит неоценимую помощь в поисках основы всей семьи, ее требований и вкусов.

За много лет консультаций и наблюдений за домами по всей Северной Америке я поняла, что проект, над которым работал профессионал с тщательно проработанными планами, имеет больше шансов быть хорошо построенным. Кроме того, в этих проектах пространства используются более эффективно. Важно найти профессионала-дизайнера, стиль работы которого близок вашим вкусам.

С помощью факсов и e-mail можно легко работать даже с дизайнером, который живет далеко от вас. Гораздо важнее, чтобы были сходны ваши личности и интересы. Но если с самого начала окажется, что у вас мало общего, со временем эти отношения не улучшатся разработка интернет магазина автозапчастей.. Строительные планы составляют значительную часть контракта со строителями и субподрядчиками. Убедитесь, что все ваши идеи и мысли последовательно изложены на бумаге и станут ясны всем участникам строительства. При этом я видела многих людей, строивших дом без ясного понимания и какого-либо чертежа, опасавшихся, что чертеж будет стоить слишком дорого. Но планы—лишь незначительная часть всего проекта. Чертежи — единственный путь действительно приблизиться к реальной стоимости строительства. Если вы ищете недорогой путь проектирования и строительства, постарайтесь найти компанию, имеющую репутацию хорошего разработчика сметы строительства. Если вы находите, что она соответствует вашим пожеланиям, очень эффективно с точки зрения стоимости утвердить ее и следовать ее позициям, сопоставляя отдельные замыслы с общей стоимостью дома.

Не следует недооценивать значение хорошего проекта. Тщательная планировка и внимание к деталям только повысят стоимость дома. Кроме того, следует учитывать важность ландшафтного дизайна и всю компоновку. Это может придать большую изысканность проекту. Но наиболее важной задачей является обеспечение полноты информации, что поможет строителю и подрядчику работать более продуктивно.

Рубрики: Ключевые компоненты ремесленного стиля

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.