Строительство и интерьер

Движение Искусства и Ремесла в XIX

Всегда на пике моды. Часть 2

23.07.2014 от admin

Эти изделия выполнены в клинкерной технике. Все элементы для отделки ступеней по физико-техническим параметрам не уступают натуральному камню или керамограниту, а по эксплуатационным свойствам превосходят их. Ступени, плитка и другие элементы "Exagres" морозостойкие. В нашем салоне можно увидеть сразу несколько серий, главным образом в стиле "рустик".

- А что вы можете предложить тем, кто "прикипел душой" к классическим каменным лестницам? - Есть много современных материалов, имитирующих натуральный камень, например Venatto испанской фабрики "Greco Gres".

Этот материал похож на мрамор, а по свойствам аналогичен керамическому граниту. Процесс его изготовления заключается в постепенном наслоении исходного вещества (подобно тому, как морская волна намывает на берег песок) с постепенным уплотнением и удалением избыточной влаги. Такая технология позволяет создать неповторимый натуральный мраморный рисунок; масса при этом приобретает однородную прочность как в центре, так и по краям детали.

Для отделки широких лестничных маршей мы предлагаем ступени размером до 120 см. - Вы уже несколько раз упомянули керамический гранит - относительно новый для российского рынка продукт. Расскажите о нем, пожалуйста, поподробнее.

- Совершенно верно, всего за несколько лет керамический гранит завоевал прочную репутацию в России и, как следствие, пользуется спросом у покупателя. Он отличается от традиционной керамической плитки прежде всего технологией производства, которая обеспечивает ему чрезвычайно высокую износостойкость.

Керамогранит - экологически чистый материал, обладающий к тому же превосходными эстетическими качествами. По совокупности достоинств его смело можно отнести к материалам "вне конкуренции". Наш салон ориентирован в основном на продукцию, предназначенную для использования в жилом пространстве.

Поэтому свою работу мы строим таким образом, чтобы знакомить клиентов не только с новинками традиционных видов керамического гранита, но и с эксклюзивными коллекциями, и с необычными видами декора, которые все чаще применяются сегодня для создания авторского интерьера.

Рубрики: Строительство


(comments are closed).